“Steak” de soja fait-maison… 2

Cuisine, savoure… puis si tu le souhaites, partage et/ou dépose ton avis sur la recette.
"Steak" de soja fait-maison 2
Une petite variante, de la première recette toute aussi délicieuse. A toi de cuisiner !
Portions: 4 "steaks"
Ingrédients
- 200 g protéines de soja texturées fines Elles se trouvent dans tous les magasins bio
- 100 ml eau
- 100 ml sauce soja
- 2 c.à.S herbes de provence
- 100 g fécule de maïs
- 50 g chapelure
- poivre à ta convenance
- 1 c.à.S huile d'olive facultatif
Instructions
- Réhydrate pendant 10 minutes, les protéines de soja texturées dans le mélange eau et sauce soja.
- Ajoute la fécule de maïs, les herbes de Provence et le poivre. Mélange le tout pour obtenir une pâte.
- Divise cette pâte en 2 boules, dépose-les dans une assiette remplie de chapelure. aplatis les boules et retourne-les.
- Dépose les "steaks" dans une poêle chaude et huilée et fais les cuire 3 à 4 par face.
Notes
Pour un résultat plus sec, tu peux diminuer la quantité d'eau ou augmenter la fécule.