Hamburgers, mes 10 meilleures recettes (9ème place)

Cuisine, savoure… puis si tu le souhaites, partage et/ou dépose ton avis sur la recette.
Hamburger au jambon
A la 9ème place cette recette se démarque par sa simplicité, dans laquelle je remplace le traditionnel steak par une tranche de jambon cru épaisse. A toi de cuisiner !
Portions: 4 personnes
Instructions
- Préchauffe ton four 200°C.
- Lave et coupe une tomate en rondelles. Réserve-la.
- Lave puis coupe en morceaux le concombre l'oignon et la tomate restante.
- Ajoute à cette préparation le sucre, la moutarde et la fécule de maïs diluée dans le vinaigre balsamique. Fais mijoter 15 minutes dans une casserole sur feu moyen. Assaisonne la sauce selon ton goût.
- Dans une poêle, fais dorer de chaque côté les tranches de jambon coupées en deux. Réserve-le
- Fais toaster la face intérieure des pains puis nappe de sauce au concombre.
- Superpose dans l'ordre une feuille de salade, un morceau de jambon, une rondelle de tomate et une feuille de salade. Recouvre avec l'autre partie des pains.
- Place les hamburgers dans votre four environ 5 minutes. Déguste.