Rochers à la noix de coco

Cuisine, savoure… puis si tu le souhaites, partage et/ou dépose ton avis sur la recette.
Rochers à la noix de coco
Petite douceur à la noix de coco, ultra facile à faire, et très gourmande. A toi de cuisiner !
Portions: 20 rochers
Ingrédients
- 160 g sucre de canne blond
- 4 blancs d’œufs
- 360 g noix de coco râpée
- 1 c.à.S vanille liquide
Instructions
- Préchauffer le four à 210°C
- Dans un saladier, mélange le sucre, les blancs d’œufs et la vanille.
- Ajoute la noix de coco râpé, mélange pour obtenir une pâte semi-liquide.
- Dispose une feuille de papier sulfurisé sur une tôle de cuisson, puis avec une cuillère à café fait des petits tas espacés d’environ 1,5 cm.
- Enfourne et fais cuire pendant 5 minutes.
- A la sortie du four, laisse refroidir les rochers avant de les décoller du papier.