Hamburgers, mes 10 meilleures recettes (3ème place)

Cuisine, savoure… puis si tu le souhaites, partage et/ou dépose ton avis sur la recette.
Hamburger Raclette
Fais place au hamburger raclette qui arrive en 3ème position, avec la force d’une boule de neige ! Pour toi qui désire un hamburger maison aussi généreux que savoureux, fonce tout schuss en direction de ta cuisine, cette recette de hamburger est faite pour toi !
Portions: 4 personnes
Ingrédients
- 4 pains hamburgers
- 8 tranches bacon
- 1 oignon rouge
- 4 tranches fromage à raclette
- 40 g salade feuille de chêne
- 2 c.à.S fromage blanc
- 1 gros cornichon aigre-doux
- 1 oeuf
- farine
- chapelure
- huile
Instructions
- Fouette le fromage ail et fines avec le fromage blanc.
- Lave et coupe les tomates en rondelles.
- Coupe les cornichons en rondelle.
- Coupe l'oignon en rondelles épaisses, farine-les puis enrobe-les d'oeuf battu et enfin de chapelure. Plongez-les dans l'huile 2 à 3 minutes environ.
- Fais cuire les steaks dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile. Réserve-les. Fais revenir les tranches de bacon.
- Replace les steaks dans la poêle, ajoute le fromage à raclette sur chaque steak puis les tranches de bacon.
- Tartine le socle des burgers de fromage frais, ajoute la salade, le steak-raclette-bacon, les oignons frits, les rondelles de cornichons et tomates, de nouveau un peu de sauce ail et fines herbes et refermez les burgers.