Hamburgers, mes 10 meilleures recettes (2ème place)

Cuisine, savoure… puis si tu le souhaites, partage et/ou dépose ton avis sur la recette.
Hamburger au bacon, steak, cheddar et oignons frits
Pour régaler les plus gourmands de tes convives, découvre à la seconde place, ma recette du hamburger au bacon, steak cheddar et oignons frits, il est très semblable à son concurrent qui est à la 3ème place.
Portions: 4 personnes
Ingrédients
- 4 pains hamburgers
- 8 tranches bacon
- 1 oignon jaune
- 1 tomate
- 100 g fromage frais ail et fines herbes
- 4 tranches cheddar
- 1 c.à.S fromage blanc
- 1 gros cornichon aigre-doux
- 1 oeuf
- farine
- chapelure
- huile
Instructions
- Fouette le fromage ail et fines avec le fromage blanc.
- Coupe l'oignon en rondelles épaisses, farine-les puis enrobe d'oeuf battu et enfin de chapelure. Plonge-les dans l'huile 2 à 3 minutes environ.
- Fais cuire les steaks dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile. Réserve-les. Fais revenir les tranches de bacon.
- Replace les steaks dans la poêle, ajoute le cheddar sur chaque steak puis les tranches de bacon.
- Tartine le socle des burgers de fromage frais, ajoute la salade, le steak-cheddar-bacon, les oignons frits, les rondelles de cornichons puis les chapeaux nappe d'une cuillerée à soupe de ketchup et referme les burgers.