28/01/2022

Vues : 1

CUISINE DU MONDE


Aïoli on fire

L’Aïoli est un plat traditionnel de Provence qui se compose de légumes frais cuis à la vapeur et de poisson poché le tout accompagné d’une …
Continuer

Blini ou les crêpes russes

D’origine ukrainienne les blini tirent son origine du slave ancien mlin qui signifie “moudre”. Dans la culture slave pré-chrétienne, les blinis sont un symbole solaire …
Continuer

Cake choco-banane

Le cake choco-banane Un cake sans œuf, pour un goûter parfait. Saladiermoule à cake 1 banane (bien mûre)35 g sucre de canne (complet)15 g sucre en poudre1 …
Continuer

Cookies : la meilleure recette

Pour parvenir à cette recette, Il m’aura fallu une dizaine d’essais pour mettre au point ces petites merveilles (pour le plus grand bonheur des gourmands …
Continuer

Filet mignon de porc au cidre

Viande savoureuse et tendre à souhait, je vous présente le filet mignon de porc. C’est une pièce de viande de choix et parfaite pour les …
Continuer

Galette des rois à la frangipane

La galette des rois à ma façon Chaque année, on célèbre l’Épiphanie avec sa famille, ses amis, ses collègues… bref on en mange tout au long …
Continuer
1 2 3 4

Nous vous souhaitons un bon voyage culinaire !

+ de recettes

Nos recettes

  • Recettes (22)
  • Cuisines du monde (24)
  • Blog (11)
  • "L'image du livre de cuisine ne correspond jamais au résultat final."

    Loi de Murphy