Poêlée de choux pak-choïs et champignons

par AG
23 octobre 2023
Note : 0.00
(0)
Salut les Papoteurs !

Poelé de chou Pak Choï et champignons

AG
Pas encore noté
Bonjour les amis gourmands!!
Le choux Pak Choï est un légume de la famille des crucifère originaire d'Asie. Riche en vitamine A et C il se consomme cru ou cuit. Voici une recette simplissime pour l'agrémenté et accompagné bon nombre d'autre préparation comme des viandes grillées,du riz ou des pâtes.
Portions 4 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes

Matériel nécessaire

  • 1 planche à découper
  • 1 wok

Vous aurez besoin de
 

Votre recette pas à pas
 

  • Commencez par émincer l'oignon et les champignons. Hachez l'ail.
  • Détachez les feuilles du choux et lavez les à l'eau claire. Séparez la tige (partie blanche) des feuilles (partie verte)
  • Émincez les tiges et hachez grossièrement les feuilles.
  • Faites chauffer l'huile de sésame dans le wok et faites revenir l'oignon et l'ail pendant 3 minutes puis ajouter les champignons et les tiges puis poursuivez la cuisson 5 minutes.
  • Ajoutez les feuilles, salez et poivrez selon votre goût. Chauffez la poêlé pendant 2 minutes.
  • Servez bien chaud!

Infos nutritionnelles

Calories : 88 kcalGlucides : 5 gProtéines : 2 gFat : 7 gLipides saturés : 1 gLipides polyinsaturés : 3 gLipides monoinsaturés : 3 gSodium : 7 mgPotassium : 250 mgFibre : 1 gSucre : 2 g
Vous avez testé notre recette ?Tagguez-nous @lapopopotequipapote ou #lapopotequipapote !

Et maintenant, à vos fourneaux ! On se retrouve la semaine prochaine pour une nouvelle recette.

Cet article vous a-t'il plu ?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Like
Fermer
Conçu et réalisé avec par La Popote qui Papote.

Licence Creative Commons
Le site et son contenu sont mis à votre disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 4.0 International.
Fermer