Poêlée de choux pak-choïs et champignons

par AG
23 octobre 2023
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Salut les Papoteurs !

Poelé de chou Pak Choï et champignons

AG
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Bonjour les amis gourmands!!
Le choux Pak Choï est un légume de la famille des crucifère originaire d'Asie. Riche en vitamine A et C il se consomme cru ou cuit. Voici une recette simplissime pour l'agrémenté et accompagné bon nombre d'autre préparation comme des viandes grillées,du riz ou des pâtes.
Portions 4 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes

Matériel nécessaire

  • 1 planche à découper
  • 1 wok

Vous aurez besoin de
 

Votre recette pas à pas
 

  • Commencez par émincer l'oignon et les champignons. Hachez l'ail.
  • Détachez les feuilles du choux et lavez les à l'eau claire. Séparez la tige (partie blanche) des feuilles (partie verte)
  • Émincez les tiges et hachez grossièrement les feuilles.
  • Faites chauffer l'huile de sésame dans le wok et faites revenir l'oignon et l'ail pendant 3 minutes puis ajouter les champignons et les tiges puis poursuivez la cuisson 5 minutes.
  • Ajoutez les feuilles, salez et poivrez selon votre goût. Chauffez la poêlé pendant 2 minutes.
  • Servez bien chaud!

Infos nutritionnelles

Calories : 88 kcalGlucides : 5 gProtéines : 2 gFat : 7 gLipides saturés : 1 gLipides polyinsaturés : 3 gLipides monoinsaturés : 3 gSodium : 7 mgPotassium : 250 mgFibre : 1 gSucre : 2 g
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Et maintenant, à vos fourneaux ! On se retrouve la semaine prochaine pour une nouvelle recette.

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