0 0
Hamburger au bacon, courgettes et ricotta

Partager ça sur les réseaux sociaux :

Ou juste copier et partager cette URL

Ingrédients

Ajuster les portions :
4 pain hamburgers
8 tranches de bacon fumé
4 courgettes petites
10 brins de ciboulette
150 g de ricotta
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
40 g de parmesan
10 feuilles de basilic
1 c. à soupe de thym seché
40 g de salade
1 gousse d'ail
1 pincée de sel facultatif
poivre à votre convenance
2 c. à soupe de huile d'olive

Hamburger au bacon, courgettes et ricotta

10ème place

Caractéristiques :
    Style de cuisine :
    • 10 min
    • 10 min
    • Portions : 4
    • Facile

    Ingrédients

    Un peu d'infos

    Partager

    La dixième place revient à cet hamburger, simple et très différent des hamburgers traditionnels. J’espère que la recette vous plaira.

    Étapes

    1
    Fait

    Coupez les courgettes en fines rondelles, faites-les cuire dans une poêle avec l'huile, l'ail et le thym jusqu'à ce qu'elles soient bien grillées. Salez et poivrez.

    2
    Fait

    Réalisez des copeaux de parmesan.

    3
    Fait

    Fouettez la ricotta, avec le basilic et la ciboulette ciselée puis le vinaigre.

    4
    Fait

    Faites revenir les tranches de bacon dans une poêle sans matière grasse.

    5
    Fait

    Faites griller les pains et tartinez-les de sauce ricotta, répartissez la salade, les rondelles de courgette, les copeaux de parmesan, et le bacon et referme les burgers.

    JC

    Avis sur les recettes

    Il n'y a pas encore d'avis pour cette recette, utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire votre avis
    précédent
    Gâteau au chocolat express
    suivant
    La crème au chocolat d’antan…
    précédent
    Gâteau au chocolat express
    suivant
    La crème au chocolat d’antan…

    Ajoutez votre commentaire

    error: Ce contenu est protégé !