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Le cake choco-banane

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Ingrédients

Ajuster les portions :
1 banane
35 g de sucre en poudre
35 g de rapadura
1 sachet de levure chimique
75 g de farine de blé T65
2 c. à soupe de huile de tournesol
50 ml lait
40 g de chocolat noir
10 g beurre doux

Le cake choco-banane

Caractéristiques :
    Style de cuisine :
    • 15 min
    • 20 min
    • Portions : 6
    • Facile

    Ingrédients

    Un peu d'infos

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    Ce cake choco-banane est l’un de mes préférés. Simple, rapide à faire, ce cake est parfait pour finir un repas, ou combler une petite fringale.

    Je fais souvent ce cake en format mini-cake, parfait pour les coups de mou.

     

    Notes :

    1. Pour plus de gourmandise, vous pourriez rajouter à la recette 20 grammes de raisin secs.
    2. Vous pouvez préparer plusieurs mini-cakes à l’avance et les congeler.

    Étapes

    1
    Fait

    Préchauffez le four à 200°C.

    2
    Fait

    Dans un saladier, écrasez la banane, puis ajoutez les deux sucres.

    3
    Fait

    Ajoutez la levure chimique, l'huile, la farine et le lait. Mélangez afin d'obtenir une pâte homogène.

    4
    Fait

    Coupez le chocolat en petits morceaux et mélangez-le avec la préparation.

    5
    Fait

    Versez dans un moule à cake préalablement beurré.

    6
    Fait
    20 min

    Enfournez le cake pour 15 à 20 minutes.

    JC

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