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Les petits accras de thon méditerranéens

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Ingrédients

Ajuster les portions :
100 g de thon blanc
1 c. à café de persil
1 gousse d'ail
1,5 c. à soupe de farine de blé T65
2 c. à soupe de chapelure
1 c. à soupe de olives noires
1 œuf
1 c. à soupe de jus de citron
0,5 c. à café de tabasco facultatif
2 c. à soupe de huile d'olive

Les petits accras de thon méditerranéens

Style de cuisine :
  • 10 min
  • 5 min
  • Portions : 10
  • Facile

Ingrédients

Un peu d'infos

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Aujourd’hui, je vous propose une petite recette pour l’apéritif ou pour une entrée qui change de l’ordinaire.

 

Notes :

  1. Avec une salade de tomates, c’est parfait pour une entrée d’été.
  2. Tu peux remplacer le thon par du maquereau ou de la sardine.

Étapes

1
Fait

Dans un mixer, hachez le persil, la gousse d'ail préalablement épluchée.

2
Fait

Ajoutez le thon égoutté, la farine, la chapelure, l’œuf, les olives noires, le jus citron et le tabasco.

3
Fait

Mixez jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.

4
Fait

Formez avec vos mains des boules d'environ deux centimètres de diamètre.

5
Fait

Dans une assiette, roulez vos boules dans un peu de farine.

6
Fait

Faites chauffer une poêle avec l'huile d'olive.

7
Fait

Faites cuire les boules sur toutes les faces pendant 5 minutes pour que toutes les faces soient bien dorées.

JC

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