0 0
Marinade à l’ananas

Partager ça sur les réseaux sociaux :

Ou juste copier et partager cette URL

Ingrédients

Ajuster les portions :
4 c. à soupe de ketchup
100 ml de jus d'ananas
1 c. à soupe de sauce soja
2 c. à café tabasco
4 c. à soupe d' huile d'olive
1 gousse d'ail
poivre à votre convenance

Marinade à l’ananas

Caractéristiques :
    • 10 min
    • Portions : 1
    • Facile

    Ingrédients

    Un peu d'infos

    Partager

    Voilà une marinade qui sera idéale pour toutes les viandes blanches (poulet, dinde, pintade…) ou le porc.

    Étapes

    1
    Fait

    Epluchez et émincez la gousse d'ail, placez-la dans un bol.

    2
    Fait

    Ajoutez tous les autres ingrédients dans le bol, mélangez bien.

    3
    Fait

    Badigeonnez les morceaux de viande et laissez mariner pendant 2 heures minimum.

    JC

    Avis sur les recettes

    Il n'y a pas encore d'avis pour cette recette, utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire votre avis
    précédent
    Marinade aux saveurs levantines
    suivant
    Marinade BBQ sans cuisson
    précédent
    Marinade aux saveurs levantines
    suivant
    Marinade BBQ sans cuisson
    error: Ce contenu est protégé !