0 0
Marinade aux saveurs levantines

Partager ça sur les réseaux sociaux :

Ou juste copier et partager cette URL

Ingrédients

Ajuster les portions :
2 c. à soupe d' huile d'olive
1 c. à soupe d' huile de sésame
2 c. à soupe de sumac
poivre à votre convenance

Marinade aux saveurs levantines

Caractéristiques :
    • 10 min
    • Portions : 1
    • Facile

    Ingrédients

    Un peu d'infos

    Partager

    Cette marinade vous fera voyager jusqu’au proche Orient. Elle saura relever avec délicatesse vos côtelettes d’agneau ou votre poulet.

    Étapes

    1
    Fait

    Dans un bol. mélangez tous les ingrédients.

    2
    Fait

    Badigeonnez tes morceaux d'agneau ou de poulet.

    3
    Fait

    Laissez mariner pendant 2 heures minimum.

    JC

    Avis sur les recettes

    Il n'y a pas encore d'avis pour cette recette, utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire votre avis
    précédent
    Marinade cajun
    suivant
    Marinade à l’ananas
    précédent
    Marinade cajun
    suivant
    Marinade à l’ananas
    error: Ce contenu est protégé !