0 0
Marinade cajun

Partager ça sur les réseaux sociaux :

Ou juste copier et partager cette URL

Ingrédients

Ajuster les portions :
1 branche de thym
3 c. à soupe de huile d'olive
1 c. à soupe de whiskey
2 gousse d'ail
2 c. à soupe de mélange "Cajun"
1 c. à soupe de concentré de tomates
1 oignon petit
sel à votre convenance
poivre à votre convenance

Marinade cajun

Caractéristiques :
    • 10 min
    • Portions : 1
    • Facile

    Ingrédients

    Un peu d'infos

    Partager

    Cette marinade est l’une de mes préférées surtout avec des crevettes.

    Étapes

    1
    Fait

    Placez tous les ingrédients (sauf la branche de thym) dans un blender puis mixez l'ensemble.

    2
    Fait

    Badigeonnez les morceaux de chair avec la marinade,

    3
    Fait

    Effeuillez la branche de thym et parsemez sur les morceaux de chair

    4
    Fait

    Laissez mariner trois heures minimum

    JC

    Avis sur les recettes

    Il n'y a pas encore d'avis pour cette recette, utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire votre avis
    précédent
    Marinade Pimentón
    suivant
    Marinade aux saveurs levantines
    précédent
    Marinade Pimentón
    suivant
    Marinade aux saveurs levantines
    error: Ce contenu est protégé !