0 0
Marinade citronnelle et gingembre

Partager ça sur les réseaux sociaux :

Ou juste copier et partager cette URL

Ingrédients

Ajuster les portions :
15 g de gingembre frais
5 g de citronnelle
1 gousse d'ail
4 c. à soupe d' huile d'olive
2 c. à soupe de vin blanc

Marinade citronnelle et gingembre

  • 10 min
  • Portions : 1
  • Facile

Ingrédients

Un peu d'infos

Partager

Cette marinade sera une alliée de choix avec vos poissons et fruits de mer. Veillez à ne pas laisser trop longtemps mariner vos produits de la mer, l’acidité a tendance à cuire les chaires.

Étapes

1
Fait

Epluchez et émincez finement le gingembre et la citronnelle.

2
Fait

Dans un bol, mélangez tous les ingrédients.

3
Fait

Badigeonne tes chairs et laisse mariner.

JC

Avis sur les recettes

Il n'y a pas encore d'avis pour cette recette, utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire votre avis
précédent
Marinade à l’abricot
suivant
Marinade miel-citron
précédent
Marinade à l’abricot
suivant
Marinade miel-citron
error: Ce contenu est protégé !