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Marinade incontournable aigre-douce

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Ingrédients

Ajuster les portions :
3 c. à soupe de vinaigre de cidre
2 c. à soupe de mélange "Chili"
3 c. à soupe de sauce soja
3 c. à soupe d' huile de tournesol ou de pépins de raisin
3 c. à soupe de miel liquide (type acacia)
1 gousse d'ail
1 c. à café de gingembre en poudre
poivre à votre convenance

Marinade incontournable aigre-douce

Caractéristiques :
    • 10 min
    • Portions : 1
    • Facile

    Ingrédients

    Un peu d'infos

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    La marinade aigre-douce est pour moi un classique des marinade. Son côté aigre-doux saura vous titiller le palais. Elle est particulièrement parfaite avec du poulet.

    Note : pour la viande rouge, vous pouvez prolonger jusqu’à douze heures de plus la marinade.

    Étapes

    1
    Fait

    Dans un bol, mélangez bien tout les ingrédients secs.

    2
    Fait

    Ajoutez le vinaigre et la sauce soja, mélangez bien.

    3
    Fait

    Ajoutez le miel, puis l'huile, mélangez bien.

    4
    Fait

    Badigeonnez bien votre viande de la marinade et laissez reposer au frigidaire pendant 3 heures.

    JC

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