0 0
Marinade mexicaine

Partager ça sur les réseaux sociaux :

Ou juste copier et partager cette URL

Ingrédients

Ajuster les portions :
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
1 c. à soupe de huile d'olive
2 c. à café de paprika
1 c. à café de cumin
1 gousse d'ail
1/2 lime citron vert
sel à votre convenance

Marinade mexicaine

Caractéristiques :
    • 10 min
    • Portions : 1
    • Facile

    Ingrédients

    Un peu d'infos

    Partager

    Une marinade qui sert à tout type de viande, vous pouvez la réalisez lors de vos soirées fajitas.

    Étapes

    1
    Fait

    Epluche et hache la gousse d'ail.

    2
    Fait

    Dans un bol, versez la gousse d'ail hachée et le reste des ingrédients.

    3
    Fait

    Pressez le demi citron vert, mélangez bien.

    4
    Fait

    Badigeonnez tes morceaux de viande. Laisse mariner pendant 3 heures minimum.

    JC

    Avis sur les recettes

    Il n'y a pas encore d'avis pour cette recette, utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire votre avis
    précédent
    Marinade aux saveurs levantines
    suivant
    Marinade BBQ sans cuisson
    précédent
    Marinade aux saveurs levantines
    suivant
    Marinade BBQ sans cuisson
    error: Ce contenu est protégé !