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Mes mini-cannelés au cumin et au parmesan

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Ingrédients

Ajuster les portions :
2 œufs
150 g de farine de blé T65
1 c. à café de cumin en poudre
60 g de beurre doux
50 g de parmesan râpé
50 cl de lait

Mes mini-cannelés au cumin et au parmesan

Style de cuisine :
  • 20 min
  • 35 min
  • Portions : 24
  • Moyen

Ingrédients

Un peu d'infos

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Mes mini-cannelés au cumin et au parmesan sont un véritable délice. L’alliance du cumin et du parmesan est juste divine. Les mini-cannelés sont si appétissant qu’ils seront mangés en quelques instants par vos convives. Prévoyez d’en faire suffisamment !

Notes :

  1. Les mini-cannelés peuvent être faits à l’avance. Il vous suffira de les faire tiédir une dizaine de minutes au four à 100°C avant de les servir.
  2. De plus, ils se congèlent très bien.

Étapes

1
Fait

Dans une casserole, versez le lait et le beurre, faites-les chauffer à feu moyen.

2
Fait

Préchauffez votre four à 210°C.

3
Fait

Dans un saladier mélangez la farine, le cumin et les œufs.

4
Fait

Une fois le beurre fondu et le lait chaud, versez-les dans le saladier. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte liquide et homogène.

5
Fait

Ajoutez le parmesan et mélangez bien.

6
Fait

Dans un moule à mini cannelés, versez la pâte dans chaque empreinte au 2/3.

7
Fait
35 minutes

Placez le moule rempli, dans ton four à mi-hauteur, cuisez pendant 10 minutes, puis 25 minutes à 180°C.

JC

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