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Mes petits cannelés au chorizo et au comté

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Ingrédients

Ajuster les portions :
100 g de farine de blé T65
100 g de chorizo
130 g de comté râpé
50 cl de lait
60 g de beurre doux fondu
1 œuf
1 jaune d'œuf
poivre à votre convenance
1 pincée de piment d'Espelette

Mes petits cannelés au chorizo et au comté

Style de cuisine :
  • 15 min
  • 45 min
  • Portions : 18
  • Facile

Ingrédients

Un peu d'infos

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Marre des traditionnelles chips ? Je vous propose ces petits cannelés au chorizo et au comté. La recette est très facile a réaliser alors pourquoi s’en priver ?

Note : vous pourriez très bien remplacer le chorizo par du saumon fumé ou des lardons fumés.

Étapes

1
Fait

Préchauffer votre four à 210°C.

2
Fait

Pendant ce temps, coupez le chorizo en petits morceaux.

3
Fait

Mélangez la farine, les œufs, le beurre fondu et le lait dans un saladier.

4
Fait

Ajoutez le chorizo et le comté préalablement râpé, le poivre et le piment d'Espelette, puis mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène et relativement liquide.

5
Fait

Versez la pâte dans des moules à cannelés jusqu'au deux tiers.

6
Fait

Enfournez les cannelés pendant 45 minutes.

7
Fait

Laissez tiédir les cannelés environ 15 minutes, démoulez-les et laissez-les refroidir

JC

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