0 0
Mes petits roulés au fromage frais

Partager ça sur les réseaux sociaux :

Ou juste copier et partager cette URL

Ingrédients

Ajuster les portions :
100 g de fromage frais
12 tranches de pain de mie
6 c. à café de confiture de figues
6 tranches de jambon de Parme
3 c. à café de sésame blond
2 c. à soupe de huile d'olive

Mes petits roulés au fromage frais

Style de cuisine :
  • 10 min
  • 10 min
  • Portions : 6
  • Facile

Ingrédients

Un peu d'infos

Partager

Depuis quelques temps, je me sens de plus en plus lassé des gâteaux apéritifs industriels. Il m’arrive encore d’acheter, surtout quand je ne prends pas le temps de cuisiner. Mais ces petits roulés au fromages, sont tellement délicieux qu’on me redemande d’en faire.

Note : Si vous décidiez de ne pas servir les roulés à l’instant ou vous les aviez faits dorer, vous pourriez les mettre dans un plat et les faire réchauffer à 120°C pendant 5 à 10 minutes avant de les servir.

Étapes

1
Fait

A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatissez les tranches de pain de mie (facultatif : vous pouvez retirer les croutes).

2
Fait

Etalez sur les tranches, le fromage frais.

3
Fait

Ajoutez une demie cuillère à café de confiture par tranche de pain de mie, étalez en une fine couche.

4
Fait

Coupez la tranche de jambon en deux et retirez le gras puis mets sur la tranche de pain.

5
Fait

Roulez la tranche de pain de mie bien serrée.

6
Fait

Faites chauffer une poêle avec l'huile d'olive, faites dorer pendant 5 minutes à feu moyen.

7
Fait

Parsemez de sésame, coupez les roulés en deux et servez aussitôt.

JC

Avis sur les recettes

Il n'y a pas encore d'avis pour cette recette, utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire votre avis
précédent
Marinade incontournable aigre-douce
suivant
Salade hawaïenne
précédent
Marinade incontournable aigre-douce
suivant
Salade hawaïenne
error: Ce contenu est protégé !