0 0
Salade hawaïenne

Partager ça sur les réseaux sociaux :

Ou juste copier et partager cette URL

Ingrédients

Ajuster les portions :
Pour la salade
2 concombres
3 avocats
180 g de radis
6 tomates
1 oignon rouge
240 g de maïs
240 g de ananas en conserve
2 c. à café de sésame blond
2 c. à café de sésame noir
Pour la vinaigrette
2 c. à soupe de jus de lime
8 c. à soupe d' huile de tournesol
1 c. à café de sauce soja
1 c. à café de gingembre en poudre
1 c. à café de coriandre en poudre
1 pincée de poivre vert
1 pincée de piment de Cayenne en poudre, facultatif

Salade hawaïenne

Style de cuisine :

2 c.à.c sésame blond
2 c.à.c sésame

  • 20 min
  • Portions : 6
  • Facile

Ingrédients

  • Pour la salade

  • Pour la vinaigrette

Un peu d'infos

Partager

Encore une recette, qui vient en direct de Honolulu, je tenais à remercier mes hôtes, lors de mon voyage en Utah en 2011.

Note : vous pouvez accompagner la salade avec du riz et du Poulet Huli Huli.

 

Étapes

1
Fait

Epluchez les concombres et coupez-les en petits dés.

2
Fait

Lavez les tomates puis coupez-les en petits dés également.

3
Fait

Égouttez les morceaux d’ananas

4
Fait

Lavez les radis, coupez-les en rondelles ou en petit dés (selon leur taille)

5
Fait

Égoutte le maïs.

6
Fait
1 heure

Dans un saladier, ajoutez tous les ingrédients. Placez au réfrigérateur pendant 1 heure.

7
Fait

Sortez la salade du réfrigérateur et ajoute les avocats coupés en petits dés.

8
Fait

La vinaigrette

Faites la vinaigrette en ajoutant tous les ingrédients dans un bol.

9
Fait

Servez la salade dans un bol.

JC

Avis sur les recettes

Il n'y a pas encore d'avis pour cette recette, utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire votre avis
précédent
Mes petits roulés au fromage frais
suivant
Du poulet Huli Huli… oh oui !!!
précédent
Mes petits roulés au fromage frais
suivant
Du poulet Huli Huli… oh oui !!!
error: Ce contenu est protégé !