Dans une boîte hermétique, mélangez la sauce soja, la sauce huître, le jus de citron, le thym, l'origan, l'ail en poudre, l'oignon en poudre et le poivre.
1 c. à soupe thym, 1 c. à soupe origan
Ajoutez l'huile d'olive et les zestes de citron. Mélangez bien.
2 c. à soupe huile d'olive
Ajoutez le poulet et laissez mariner au réfrigérateur pour au moins 4 heures. Remuez de temps en temps.
600 g poulet
Préchauffez le four à 180 °C
Placez le poulet avec la marinade dans un plat de cuisson à four chaud.
Cuisez votre poulet pendant 20 minutes.
Servez chaud.
Notes
Vous pourriez ajoutez des tomates cerises au poulet pendant la cuisson.
Avec du riz et de la ratatouille, c'est délicieux !
Petites astuces: vous pouvez également opter pour une cuisson à la poêle en utilisant une poêle anti-adhésive.