Spaghetti au poulet et sauce tomate à l'Instant Pot
JC
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Salut les Papoteurs !Aujourd'hui, une recette rapide pour un soir où vous n'aurez pas l'envie de cuisiner, l'avantage de cette recette est que vous n'utiliserez qu'un seul accessoire pour la faire chauffer. Veillez à choisir une sauce tomate de bonne qualité, la recette n'en sera que meilleure.
Versez l'eau, puis la sauce tomate dans le pot de l'Instant Pot.
Ajoutez le poulet préalablement coupé en morceau d'environ 1 cm et les gousses d'ail émincées.
Ajoutez les spaghetti que vous aurez coupés en deux.Les spaghetti doivent être intégralement immergés dans le mélange eau et sauce.
Fermez votre Instant Pot, placez la valve sur SEALING.Lancez la cuisson en HIGH PRESSURE pour 8 minutes.
Une fois le temps terminé, relâchez la pression en plaçant la valve sur VENTING.Ouvrez le couvercle et mélangez brièvement.
IMPORTANT !La sauce a besoin d'encore d'un peu de peu de temps pour épaissir, reposez simplement le couvercle sur l'Instant Pot et patienter 5 minutes.
Servez sans attendre en parsemant de parmesan râpé.
Notes
Si, au moment de passer en sous-pression, votre Instant Pot, vous indique "burn", ne vous inquiétez pas, c'est probablement la sensibilité de votre Instant Pot. Pour y remédier, vous pouvez rajouter 125 ml d'eau environ.