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Soupe de champignons
AG
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Bonjour amis cuisiniers !!
Voici une recette simple et bonne pour la santé, à réaliser toute l'année.
Portions
6
personnes
Préparation
15
minutes
min
Cuisson
10
minutes
min
Prêt dans
25
minutes
min
Saison
Toute l'année
Cuisine
Française
Plat
Entrée
Difficulté
Cuistot du dimanche
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Matériel nécessaire
1 casserole
1 mixeur plongeant
Vous aurez besoin de
x1/2
x1
x2
▢
500
g
champignons de Paris
▢
1
oignon
▢
1
cube de bouillon
▢
1
pomme de terre
▢
Sel et poivre
Votre recette pas à pas
Émincez l'oignon et les champignons.
Épluchez et coupez la pomme de terre en petit cube.
Placez les légumes dans une casserole avec le cube de bouillon. Couvrez à hauteur avec de l'eau.
Faites cuire pendant 10 minutes.
Mixez à l'aide du mixeur plongeant jusqu'à ce que la soupe soit bien lisse. Salez et poivrez selon votre goût.
Infos nutritionnelles
Calories :
55
kcal
Glucides :
11
g
Protéines :
4
g
Fat :
1
g
Lipides saturés :
0.1
g
Lipides polyinsaturés :
0.2
g
Lipides monoinsaturés :
0.002
g
Sodium :
120
mg
Potassium :
441
mg
Fibre :
2
g
Sucre :
3
g
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