Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Poulet express curry coco
AG
Pas encore noté
Bonjour amis gourmands !
Pas le temps de cuisiner ce soir ? Voici une recette express au succès gustatif garanti.
Portions
4
personnes
Préparation
5
minutes
min
Cuisson
15
minutes
min
Prêt dans
20
minutes
min
Saison
Toute l'année
Cuisine
Créole
Plat
Plat principal
Difficulté
Cuistot du dimanche
Imprimer la recette
Épingler la recette
Matériel nécessaire
1 poêle
Vous aurez besoin de
x1/2
x1
x2
▢
500
g
blanc de poulet
▢
200
ml
lait de coco
▢
1
c. à soupe
curry
,
en poudre
▢
1
c. à soupe
huile de tournesol
▢
1
oignon
▢
1
gousse
ail
▢
10
g
fécule de pomme de terre
▢
1
c. à soupe
eau
Votre recette pas à pas
Émincez l'oignon et l'ail.
Dans une poêle, faites chauffez l'huile d'olive et faites-y revenir l'ail et l'oignon pendant quelques minutes pour les faire dorer.
Pendant ce temps, découpez le poulet en cube d'environ 2 cm.
Ajoutez le poulet dans la poêle et faites le revenir également.
Ajoutez le curry et le lait de coco. Faites cuire pendant 10 minutes.
Dans un bol, délayez la fécule de pomme de terre et l'eau.
Ajoutez la fécule dans la poêle. Poursuivez la cuisson pendant environ 2-3 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe .
Dégustez bien chaud.
Infos nutritionnelles
Calories :
323
kcal
Glucides :
10
g
Protéines :
29
g
Fat :
19
g
Lipides saturés :
12
g
Lipides polyinsaturés :
1
g
Lipides monoinsaturés :
5
g
Lipides trans :
0.01
g
Choléstérol :
80
mg
Sodium :
160
mg
Potassium :
721
mg
Fibre :
3
g
Sucre :
3
g
Vous avez testé notre recette ?
Tagguez-nous
@lapopopotequipapote
ou
#lapopotequipapote
!