Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Sauce au fromage blanc et au chèvre
AG
Pas encore noté
Une des sauces qui accompagnera avec brio vos boulettes de pois chiches.
Portions
4
personnes
Préparation
5
minutes
min
Prêt dans
5
minutes
min
Saison
Toute l'année
Cuisine
Française
Plat
Sauce
Allergène
Lait
Difficulté
Cuistot du dimanche
Imprimer la recette
Épingler la recette
Matériel nécessaire
1
bol
Vous aurez besoin de
x1/2
x1
x2
▢
200
g
fromage blanc
,
0% de matière grasse
▢
50
g
fromage de chèvre frais
▢
sel
▢
poivre
▢
¼
c. à café
coriandre moulue
Votre recette pas à pas
Écrasez le fromage de chèvre et mélangez énergiquement avec une cuillère à soupe de fromage blanc jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse dans un bol.
Ajoutez le reste du fromage blanc et la coriandre et mélangez.
Salez et poivrez à votre convenance.
Infos nutritionnelles
Calories :
70
kcal
Glucides :
2
g
Protéines :
9
g
Fat :
3
g
Lipides saturés :
2
g
Lipides polyinsaturés :
1
g
Lipides monoinsaturés :
1
g
Choléstérol :
6
mg
Sodium :
66
mg
Potassium :
5
mg
Fibre :
1
g
Sucre :
2
g
Vous avez testé notre recette ?
Tagguez-nous
@lapopopotequipapote
ou
#lapopotequipapote
!