Bonjour les amis gourmands !Je vous propose ici une recette simple et délicieuse de galettes aux courgettes. Elles se dégustent parfaitement autour d'un barbecue et/ou accompagnées d'une salade de tomates.Bon Appétit!
Placez les courgettes râpées dans un torchon de cuisine propre. Formez une boule au dessus d'un bol et pressez/tordez les courgettes. Continuez jusqu'à ce que vous ne puissiez plus extraire de jus.
Émincez l'oignon et mélangez le dans un saladier avec les courgettes râpées, le maïs, l'ail en poudre et le cumin.
Dans un second saladier, mélangez les œufs et la farine
Versez la préparation œufs/farine sur les courgettes et mélangez jusqu'à l'obtention d'une préparation uniforme.
Salez et poivrez à votre convenance.
Pour la cuisson, faites chauffer une poêle anti-adhésive à feu vif avec l'huile de tournesol.
Versez une demie louche de préparation et faites cuire environ 3 min avant de retournez et de poursuivre pour 3 min de cuisson en faisant bien attention à la coloration des galettes.
Recommencez l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de préparation !