Faites fondre le beurre dans une casserole et laisser refroidir.
Dans un saladier, mélangez le lait et les œufs battus en omelette.
Ajoutez la farine progressivement et fouettez pour obtenir une pâte homogène.
Incorporez peu à peu le beurre fondu refroidi et l'eau,
Laissez la pâte reposer au frais pour une petite heure.
Cuisson des crêpes
Sortez la pâte, si elle est trop épaisse ajoutez un peu d'eau.
Faites chauffer la crêpière avec un peu de matière grasse.
Versez de la pâte à l'aide d'une louche dans la poêle bien chaude.
Faites cuire la crêpe pendant 1 à 2 minutes puis avec une spatule retournez-la.
Laissez dorer l'autre face pendant 1 minute supplémentaire.
Garnissez votre crêpe, dégustez-la, renouvelez jusqu'à épuisement de la pâte.
Notes
La pâte à crêpes se conserve environ 2 jours au réfrigérateur, vous pourriez la placer dans une bouteille au congélateur.Une petite astuce : pour garder les crêpes au chaud, placez-les dans un four chauffé à 100°C.