Quels poissons manger en avril ?

par CLUJ
31 mars 2024

Manger en adéquation avec la nature et la respecter implique de respecter ses rythmes et ses saisons. Nous avions vu depuis l’année dernière les fruits et légumes de saison. Nous vous proposons dès à présents les poissons à consommer pour maintenir ce côté écoresponsable dans vos assiettes jusqu’au bout.

Nous vous invitons à privilégier les poissons suivants :

  • Aiglefin
  • Baudroie (Lotte)
  • Brochet
  • Cabillaud
  • Carpe
  • Colin (Lieu noir)
  • Daurade
  • Flétan
  • Haddock
  • Lieu
  • Maquereau
  • Merlan
  • Morue
  • Raie
  • Rascasse
  • Rouget
  • Rouget
  • Roussette
  • Sandre
  • Sar
  • Saumon
  • Truite
  • Turbot
Cet article vous a-t'il plu ?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Like
Fermer
Conçu et réalisé avec par La Popote qui Papote.

Licence Creative Commons
Le site et son contenu sont mis à votre disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 4.0 International.
Fermer