Tatin de carottes

Salut les Gourmands !
On raconte qu’elle fut inventée à la fin du 19ème siècle, la fameuse tarte Tatin aux pommes ! Pour la mettre à l’honneur en version salé j’ai choisi de la préparer avec des carottes. Elle se déguste en entrée, parfaite pour un repas de famille ou en plat principal léger avec une petite salade.

Tarte aux endives et au munster

Salut les Papoteurs !
Qu’on se le dise ou non, la France est réputé pour son étendue de variétés de fromages dont le munster. Ce fromage jouit d’une certaine appréciation, son odeur particulière et son goût unique en font l’un de mes fromages préférés. Aujourd’hui, je vous propose une recette de tarte qui vous permettra de l’apprécier tout autant que moi…

Rougail de saucisses

Salut les Gourmands !
Aujourd’hui, je vous propose une recette d’un autre hémisphère, plus précisément eci de l’île de la Réunion. Le rougail de saucisse y est un plat emblématique. Chaque habitant le fait plus ou moins à sa façon. Je me devais de vous proposer ma recette qui ravira j’espère vos papilles.

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