Petits biscuits moelleux au citron
Salut les gourmands !Si comme moi, vous êtes adeptes des biscuits de Noël, cette recette vous plaira probablement. Facile à faire, délicieux à déguster avec une tasse de thé de Noël ou de chocolat chaud !
Matériel nécessaire
- 1 Saladier
- 1 plaque de cuisson
Votre recette pas à pas
- Dans un saladier, travaillez le beurre pommade avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse légèrement.
- Ajoutez le zeste du citron, la vanille et 3 cuillères à café de jus de citron, puis mélangez.
- Ajoutez l’œuf, puis la poudre d'amande et la farine.
- Placez la préparation au réfrigérateur pendant 1 heure.
- Préchauffez votre four à 180 °C.
- Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, formez des boules à l'aide d'une cuillère à café.
- Faites cuire les biscuits pendant 10-12 minutes puis laissez les reposer sur une grilles avant de les dévorer.
Notes
Ces biscuits se conservent pendant une dizaine de jours dans une boîte hermétique.
Infos nutritionnelles
Calories : 111 kcalGlucides : 10 gProtéines : 2 gFat : 7 gLipides saturés : 3 gLipides polyinsaturés : 0,2 gLipides monoinsaturés : 1 gLipides trans : 0,2 gCholéstérol : 21 mgSodium : 39 mgPotassium : 12 mgFibre : 1 gSucre : 4 g
Et maintenant, à vos fourneaux ! On se retrouve la semaine prochaine pour une nouvelle recette.
Cet article vous a-t'il plu ?
+1
+1
+1
+1
+1
+1