Quels fromages manger en octobre ?

par CLUJ
30 septembre 2022

Comme les fruits et légumes, les fromages ont eux aussi une saisonnalité. Respecter les rythmes de gestation de nos différentes espèces (vaches, brebis, chèvres) nous paraît essentiel pour le bien-être animal. Ajouter à cela les temps méticuleusement définis par les maîtres affineurs pour permettre à ces fromages d’avoir des goûts uniques. Ainsi tous ces paramètres entre compte pour définir le moment idéale de la dégustation de votre fromage.

Nous vous proposons en OCTOBRE :

  • Abondance
  • Brillat-savarin
  • Brocciu
  • Cancoillotte
  • Cantal
  • Chaource
  • Comté
  • Emmental
  • Époisses
  • Feta
  • Fourme d’Ambert
  • Gruyère
  • Mascarpone
  • Morbier
  • Mozzarella
  • Munster
  • Parmesan
  • Pouligny Saint-Pierre
  • Roquefort
  • Salers
  • Saint-Nectaire
  • Vacherin
Cet article vous a-t'il plu ?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

The maximum upload file size: 2 Mo. Vous pouvez télécharger : image, vidéo, document, tableur, archive, code, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded. Drop file here

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Like
Fermer
Conçu et réalisé avec par La Popote qui Papote.

Licence Creative Commons
Le site et son contenu sont mis à votre disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 4.0 International.
Fermer