Chou-fleur sauté au curry

par AG
6 avril 2023
Note : 0.00
(0)
Salut les Papoteurs !

Chou-fleur sauté au curry

AG
Pas encore noté
Salutations amis papoteurs !!
Voici une recette toute simple et diététique qui ravira votre palais. Vous pourriez remplacer le curry par du paprika ou d'autres épices selon vos envies.
Portions 6 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 20 minutes
Prêt dans 35 minutes

Matériel nécessaire

  • 1 casserole
  • 1 poêle

Vous aurez besoin de
 

Votre recette pas à pas
 

  • Commencez par laver puis découper le chou-fleur en fleurettes d'environ 2 cm d’épaisseur.
  • Plongez vos morceaux de chou-fleur dans une casserole d'eau bouillante et faites cuire pendant 6 minutes après reprise de l’ébullition. Les morceaux doivent rester ferme.
  • Égouttez-les et laissez-les refroidir pendant 5 minutes.
  • Faites chauffez une poêle à feu vif avec l'huile d'olive. Faites revenir vos fleurettes de choux fleur pendant 5-7 minutes, mélangez bien après avoir ajouté le curry.
  • Dégustez bien chaud.

Infos nutritionnelles

Calories : 93 kcalGlucides : 6 gProtéines : 2 gFat : 8 gLipides saturés : 1 gLipides polyinsaturés : 1 gLipides monoinsaturés : 5 gSodium : 30 mgPotassium : 319 mgFibre : 3 gSucre : 2 g
Vous avez testé notre recette ?Tagguez-nous @lapopopotequipapote ou #lapopotequipapote !

Et maintenant, à vos fourneaux ! On se retrouve la semaine prochaine pour une nouvelle recette.

Cet article vous a-t'il plu ?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Like
Fermer
Conçu et réalisé avec par La Popote qui Papote.

Licence Creative Commons
Le site et son contenu sont mis à votre disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 4.0 International.
Fermer