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Tarama aux œufs de truite

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Ingrédients

Ajuster les portions :
160 g d' œufs de truite
4 c. à souhttps://lapopotequipapote.fr/wp-admin/edit-tags.php?taxonomy=post_tag&post_type=osetin_recipepe de lait
4 c. à soupe de crème fraîche
2 c. à soupe de jus de citron
5 tranches de pain de mie
150 ml huile d'olive

Tarama aux œufs de truite

Style de cuisine :
  • 20 min
  • Portions : 6
  • Moyen

Ingrédients

Un peu d'infos

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J’apprécie beaucoup le tarama mais j’en trouve rarement dans le commerce qui soit vraiment bon.
A chaque fois, il y a une petite imperfection qui me dérange. A défaut de ne pas trouver d’œufs de cabillaud bio alors je suis tombé par hasard sur ces œufs de truite (certes un peu cher) dans un magasin près de chez moi, mais la recette en vaut le détour, avec des oladyi maison, c’est parfait !

Étapes

1
Fait

Dans un bol, faites tremper les tranches de pain de mie sans leur croûte avec le lait. Une fois le pain bien imprégné, essorez-le pour en dégager tout le lait.

2
Fait

Mélangez le pain, les œufs de truite et la crème. Pressez le citron et mélange le jus à la préparation.

3
Fait

Passez le tout au mixeur, en incorporant l'huile d'olive petit à petit. La texture doit être mousseuse.

4
Fait

Placez minimum 30 minutes au réfrigérateur pour que le tarama prenne bien.

JC

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