Sauces pour les boulettes de pois chiches

par AG
4 avril 2022
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Pour accompagner les boulettes de pois chiches, nous vous proposons deux recettes de sauces au fromage blanc, inratables, et très faciles à faire.

Sauce au fromage blanc et au chèvre

AG
Pas encore noté
Une des sauces qui accompagnera avec brio vos boulettes de pois chiches.
Portions 4 personnes
Préparation 5 minutes
Prêt dans 5 minutes
Cuisine Française
Plat Sauce
Allergène Lait

Matériel nécessaire

Vous aurez besoin de
 

Votre recette pas à pas
 

  • Écrasez le fromage de chèvre et mélangez énergiquement avec une cuillère à soupe de fromage blanc jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse dans un bol.
  • Ajoutez le reste du fromage blanc et la coriandre et mélangez.
  • Salez et poivrez à votre convenance.

Infos nutritionnelles

Calories : 70 kcalGlucides : 2 gProtéines : 9 gFat : 3 gLipides saturés : 2 gLipides polyinsaturés : 1 gLipides monoinsaturés : 1 gCholéstérol : 6 mgSodium : 66 mgPotassium : 5 mgFibre : 1 gSucre : 2 g
Vous avez testé notre recette ?Tagguez-nous @lapopopotequipapote ou #lapopotequipapote !

Sauce au fromage blanc et à la moutarde

AG
Pas encore noté
Une autre sauce qui accompagnera parfaitement vos boulettes de pois chiches ou autres falafels….
Portions 4 personnes
Préparation 5 minutes
Prêt dans 5 minutes
Cuisine Française
Plat Sauce
Allergène Lait, Moutarde

Matériel nécessaire

Vous aurez besoin de
 

Votre recette pas à pas
 

  • Pelez et hachez très finement la gousse d'ail.
  • Mélangez le fromage blanc, l'ail et la moutarde dans un bol.
  • Salez et poivrez à votre convenance.

Infos nutritionnelles

Calories : 37 kcalGlucides : 2 gProtéines : 7 gFat : 1 gLipides saturés : 1 gSodium : 20 mgPotassium : 1 mgFibre : 1 gSucre : 2 g
Vous avez testé notre recette ?Tagguez-nous @lapopopotequipapote ou #lapopotequipapote !
Boulettes de pois chiches
Je vous propose une recette savoureuse et pas chère, à base de pois chiches assez proche des traditionnels Falafels libanais.
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Et maintenant, à vos fourneaux ! On se retrouve la semaine prochaine pour une nouvelle recette.

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