Poulet express curry coco
Bonjour amis gourmands ! Pas le temps de cuisiner ce soir ? Voici une recette express au succès gustatif garanti.
Matériel nécessaire
- 1 poêle
Vous aurez besoin de
- 500 g blanc de poulet
- 200 ml lait de coco
- 1 c. à soupe curry , en poudre
- 1 c. à soupe huile de tournesol
- 1 oignon
- 1 gousse ail
- 10 g fécule de pomme de terre
- 1 c. à soupe eau
Votre recette pas à pas
- Émincez l'oignon et l'ail.
- Dans une poêle, faites chauffez l'huile d'olive et faites-y revenir l'ail et l'oignon pendant quelques minutes pour les faire dorer.
- Pendant ce temps, découpez le poulet en cube d'environ 2 cm.
- Ajoutez le poulet dans la poêle et faites le revenir également.
- Ajoutez le curry et le lait de coco. Faites cuire pendant 10 minutes.
- Dans un bol, délayez la fécule de pomme de terre et l'eau.
- Ajoutez la fécule dans la poêle. Poursuivez la cuisson pendant environ 2-3 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe .
- Dégustez bien chaud.
Infos nutritionnelles
Calories : 323 kcalGlucides : 10 gProtéines : 29 gFat : 19 gLipides saturés : 12 gLipides polyinsaturés : 1 gLipides monoinsaturés : 5 gLipides trans : 0,01 gCholéstérol : 80 mgSodium : 160 mgPotassium : 721 mgFibre : 3 gSucre : 3 g
Et maintenant, à vos fourneaux ! On se retrouve la semaine prochaine pour une nouvelle recette.
Cet article vous a-t'il plu ?
+1
+1
+1
+1
+1
+1